组工动态
组工动态 当前位置:首页  组工动态

安徽工程大学来我校调研交流组织和干部工作

发布时间:2023-03-29 点击次数:203 发布部门:组织部(党校)

3月24日下午,安徽工程大学党委常委、组织部(校党校)部长(副校长)、机关党委书记王弘等一行9人来我校就组织和干部工作开展调研交流。校党委副书记贾贤燕主持召开座谈会,校党委常委、组织部部长、第一附属医院党委书记陈晓宏参加调研交流。

贾贤燕对王弘一行9人到来表示热烈欢迎,并介绍了我校组织干部工作基本情况。她指出,两所同城高校一直以来保持着良好沟通,希望通过相互学习交流,取长补短,实现经验共享,有效促进双方基层党组织建设的提升。

王弘对我校的热情接待表示感谢,对我校组织、干部工作给予高度评价。他表示,皖南医学院在组织、干部工作中有许多典型经验做法值得学习和借鉴。希望双方进一步加强沟通交流,互学互鉴,共同提高。

会上,我校组织部负责人就处级机构和处级干部综合考核、干部挂职锻炼、教师党支部书记“双带头人”队伍建设、党支部考核、党校教学管理、党员先锋模范作用发挥等进行介绍。双方就组织、干部工作中一些共性问题和工作难点进行了交流讨论。

学校组织部、麻醉学院负责人和相关人员参加会议。

(王夏露/文 吕晓飞/摄 陈晓宏、侯东晓/审)