干部工作 当前位置:首页  干部人才工作  干部工作

组织部举办试用期满科级干部培训讲座

发布时间:2019-11-01 点击次数:654 发布部门:组织部(党校)

1030日下午,组织部在逸夫科技楼报告厅举办试用期满科级干部培训讲座,学生处处长、学生工作部、人民武装部部长傅万山主讲,试用期满科级干部和近两年新进辅导员聆听了讲座。

围绕科级干部的“能”和“勤”这一主题,傅万山从管理的定义出发,结合自身丰富的管理工作经验和实践,深入浅出,旁征博引,向大家诠释了管理的科学性和艺术性。他希望大家要加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基本理论、基本路线、基本方略以及马克思主义哲学、管理学相关专业知识的学习,要继承和发扬中国优秀传统文化,善于从中汲取营养,将理论与实践相结合,学以致用,推动工作。

吕晓飞/文、摄  方国庆/