组工动态
组工动态 当前位置:首页  组工动态

校党委召开总支书记会议研究评优评先工作

发布时间:2008-06-17 点击次数:273 发布部门:人员机构

2008年6月16日下午,总支书记会议在行政会议室召开。党委书记卞国忠主持会议。党委副书记郑勇超和党委部门负责人、党总支书记等参加会议。会议逐一听取了各党总支和附院党委关于评建工作情况和涌现出的先进事迹、先进人物的汇报。会议对评优评先工作进行了部署和安排。

党委副书记郑勇超在讲话中指出,通过教育部本科教学工作水平评估,评出了奉献、评出了凝聚力、评出了风采、评出了干劲,在皖医的发展史上具有里程碑的意义,评建精神成为皖医宝贵的精神财富。现在的局面是皖医历史上发展最好的局面,成绩来之不易,要倍加珍惜,要立足现在,着眼未来,保持清醒头脑,查找不足,抓紧整改,大力弘扬评建精神,把皖医的事业不断推向前进。
  党委书记卞国忠作总结讲话,他指出,评建工作是对皖医工作的一次促进和升华,是对各级组织的凝聚力、战斗力和号召力的一次检验,是对各级干部的一次锻炼和考察。水平评估得到了各级组织、全体党员和广大师生员工的积极支持和配合,得以顺利进行。他希望各级组织认真总结经验,切实组织好、开展好评优评先工作,大力发扬评建精神,再接再厉,奋发有为,把评建精神转化为推动学校改革和发展的实际行动,推动学校各项事业取得的新业绩,实现皖医又好又快发展。

(周强 陈抗震/文  任苔蓉/摄  李广福/审)

会议会场
  附件下载: