组织建设 当前位置:首页  党建工作  组织建设

法医学院党总支部署基层党支部建设年活动

发布时间:2015-06-19 点击次数:73 发布部门:组织部(党校)

6月10日下午,法医学院党总支在法医楼二楼会议室召开基层党支部建设年活动部署会议,各教工与学生支部书记参加,会议由党总支书记洪亮主持。

会  场

洪亮在会上首先带领各支部书记对开展基层党支部建设年活动工作清单进行了分项解读,并对其中的具体工作进行了一一部署,要求现任各支部书记带领好各自支部充分发挥本支部的战斗堡垒作用,在严格组织生活、建立健全制度、规范党员发展和提高党员素质方面做足工作。既要发挥基层党支部联系所属教工和学生党员的优势,又要拓宽党支部同群众联系的途径和方式,同时更要坚持继承和创新,与时俱进,只有这样才能不断增强本支部的凝聚力和生命力。
    会后,各支部书记还就如何有效开展本支部建设活动进行了探讨和交流,取得了很好的学习效果,下一阶段,法医学党总支和各支部将会把组织建设年活动与相关工作、日常事务结合起来,做到“两不误、两促进”。

(张萍/文  邱斌斌/摄   洪亮、张卉/审)