组织建设 当前位置:首页  党建工作  组织建设

继续教育学院党支部开展“坚定理想信念 明确政治方向”专题学习讨论

发布时间:2016-05-30 点击次数:137 发布部门:组织部(党校)

5月25日下午,继续教育学院党支部在学院一楼会议室召开 “两学一做”专题学习教育研讨会,会议由党支部书记刘韦主持,全体党员参加会议。
    会上,首先由刘韦带领全体党员共同学习了习近平总书记关于坚定理想信念、坚守共产党人精神追求的重要论述。习近平同志指出:理想信念是共产党人精神上的“钙”,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。
    随后各位党员围绕“坚定理想信念,明确政治方向”开展专题讨论,党员们纷纷表示要坚定正确的政治方向,保持政治定力,对党忠诚、为党工作、向党负责,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要洁身自好,敬畏党纪国法,遵守法律法规,清清白白做人,踏踏实实做事,红线坚决不碰,底线坚决不破,熔铸党性,树立崇高道德追求。要立足本职工作,强化服务意识,铭记责任与忠诚,始终保持干事创业、开拓进取、争先创优的精气神。
   “两学一做”学习教育的开展,有利于进一步教育引导继续教育学院党支部党员牢固树立理想信念,提高党性觉悟,强化宗旨意识,严守政治纪律。通过讨论学习,全体党员表示一定要立足岗位做贡献,处处发挥党员先锋模范作用。

(刘韦/文   刘文艳、张卉/审)