党校工作 当前位置:首页  党校工作

校党委副书记李刚出席四十六期党校开班典礼并作专题报告

发布时间:2017-12-04 点击次数:272 发布部门:组织部(党校)

55日,皖南医学院党校第46期培训班开学典礼在大学生活动中心举行。校党委副书记、校党校校长李刚出席开班仪式并作题为“勇担重任铸党性 复兴中华守初心”的专题报告。

会场一

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李刚首先对参加本期培训的学员表示了欢迎,他鼓励大家牢记习总书记的期望,勇担重任铸党性,复兴中华守初心。他向学员提出四点希望:一要坚定理想信念,在精神追求上入党。要坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,励志勤学、发愤图强,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。二要践行核心价值观,在道德品质上入党。要把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践结合起来,要内化于心,外化于行,知行合一。三要注重学习实践,在能力素质上入党。要珍惜学习的黄金期,增强知识更新的紧迫感,要把学习同思考、观察同思考、实践同思考紧密结合起来,在社会的大学校里,掌握真才实学。四要勇于开拓创新,在作用发挥上入党。要走在创新创造的前列,做锐意进取、开拓创新的时代先锋。李刚的精彩报告赢得了学员们阵阵掌声。

会场二

会场三

组织部副部长、党校副校长任苔蓉主持开班典礼并对学员学习提出要求。相关二级党组织负责人参加开班典礼。临床医学院和药学院学员开学典礼分别在图书信息大楼学术报告厅和逸夫科技楼报告厅举行。本期培训班共有来自全校各二级学院、部门单位的1219名学员参训

会场四