党校工作
党校工作 当前位置:首页  党校工作

我校举行党校第四十七期培训班结业典礼

发布时间:2017-12-04 点击次数:311 发布部门:组织部(党校)

113,中共皖南医学院委员会党校第四十七期培训班结业典礼在新校区大学生活动中心举行。学校党委组织部部长、党校常务副校长方国庆和相关二级党组织负责人出席结业典礼。组织部副部长、党校副校长任苔蓉主持结业典礼。
在庄严的国歌声中,结业典礼拉开帷幕。方国庆在讲话中指出,经过了近一个月紧张严肃、认真刻苦的党校学习,学员们都有了新的收获。他对广大学员提出了殷切希望,要坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼党性修养,志存高远, 脚踏实地,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发绚丽光彩。

会  场(一)

组织部副部长、党校副校长任苔蓉宣读了《关于表彰党校第四十七期培训班优秀学员的决定》。检验学院2017级徐娇阳同学作为优秀学员代表在会上发言。
结业典礼在庄重激昂的国际歌声中落下帷幕。临床医学院、研究生学院、药学院党委分党校结业典礼分别在图书馆三楼学术报告厅和逸夫科技楼报告厅举行。

会  场(二)

(王夏露/文、摄   方国庆、侯东晓/审)