组织建设 当前位置:首页  党建工作  组织建设

【主题教育·学思践悟】学校召开主题教育工作推进会

发布时间:2023-07-17 点击次数:27 发布部门:组织部(党校)

717日下午,学校在党委会议室召开二级党组织书记例会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,总结通报前一阶段主题教育开展情况,研究部署暑期主题教育重点工作任务。党委书记夏劲松、党委副书记贾贤燕、纪委书记王保中出席会议。

夏劲松对学校主题教育前期开展情况给予肯定,就进一步推深做实主题教育提出要求。她强调,学习要有用。既要不折不扣完成规定学习内容,做到不漏项,又要学习上级关于高等教育高质量发展的要求,学习本科教育教学审核评估等相关文件,将主题教育与师德集中学习、教育思想大讨论、支部书记和辅导员培训相结合,注重把学习成果转化为推动工作的实际行动。调研要有方。要把解决问题作为调研的落脚点,通过调研真正把情况摸清楚,把问题找准,把对策提实,不断提出解决问题的新思路和新方法,注重调研成果转化运用工作。工作要有效。要通过开展主题教育进一步加强理论学习、提升工作能力、转变工作作风、做好成果转化、推动事业发展,将开展主题教育与学校改革发展各项工作相结合,以高质量主题教育推动学校事业发展提质增效。

会上,学校主题教育领导小组办公室通报了主题教育督查情况,并就暑期主题教育工作进行安排部署。

各二级党组织负责人、主题教育领导小组办公室成员参加会议。

(王夏露/文、摄  郑千里、侯东晓/审)