党校工作 当前位置:首页  党校工作

党校举行第六十期入党积极分子和发展对象培训班结业典礼

发布时间:2023-11-07 点击次数:53 发布部门:组织部(党校)

114日上午,中共皖南医学院委员会党校第六十期入党积极分子和发展对象培训班结业典礼在图书信息大楼三楼报告厅举行。党校常务副校长、组织部副部长任苔蓉参加结业典礼。

在庄严的国歌声中,结业典礼拉开帷幕。

会场(一)

任苔蓉首先代表党校向顺利结业的学员表示祝贺指出,本次培训期间广大学员态度端正、遵规守纪,认真听讲,积极参与讨论,培训取得了良好成效结合习近平总书记在党的二十大报告中对广大青年的殷切寄语,对学员提出四点希望:志存高远,做有理想的新时代青年;本领过硬,做敢担当的新时代青年;责任在肩,做能吃苦的新时代青年;锤炼党性,做肯奋斗的新时代青年。她勉励学员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发绚丽光彩。

会场(二)

王夏露宣读了《关于表彰中共皖南医学院委员会党校第六十期培训班优秀学员的决定》。

医学影像学院2021顾金超同学作为优秀学员代表在会上发言,表示作为一名发展对象,将坚定理想信念,端正入党动机;练就过硬本领,勇担时代责任;践行宗旨意识,发挥先锋模范作用以更加饱满的状态、更踏实的作风向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

结业典礼在激昂的国际歌声中落下帷幕。

参观李家发烈士纪念馆

结业典礼结束后,党校组织第六十期培训班优秀学员代表30人前往我校党性教育基地、南陵县李家发烈士纪念馆接受党性教育。

(吴义红/文  吴义红、王夏露/摄  郑千里/审)