中共安徽省委追授曾翙翔同志“安徽省优秀共产党员”称号
发布人:方国庆 发布时间:2019-01-18  浏览次数:110

日前,中共安徽省委决定,追授曾翙翔同志“安徽省优秀共产党员”称号,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,奋发进取、争先创优。

决定指出,曾翙翔同志在人民群众最危难的紧急关头,临危不惧、挺身而出,以生命诠释忠诚,以行动书写担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是全省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表。

决定要求,全省广大党员干部特别是扶贫干部要以曾翙翔同志为榜样,学习他心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚品质。各级党组织要把学习曾翙翔同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与做好当前各项工作结合起来,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的鲜活教材,广泛组织开展系列学习宣传活动,教育引导广大党员干部坚持“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”,立足岗位、扎实工作、奋发有为,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院组织部 版权所有 241002 电话:0553-3932605