办事指南 当前位置:首页  办事指南

党支部设置系列文书模板

发布时间:2019-04-19 点击次数:971 发布部门:组织部(党校)

设置XX党支部的请示

XXX党委:

我部门成立于xxxx年xx月,现有工作人员×名,其中中共党员×名,一直隶属于XX党支部(党员名单附后)。根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,我部门具备组建党支部条件。为更好地开展党组织工作,请求成立XX党支部,拟于xxxx年xx月xx日在xxx会议室召开党员大会。采用无记名投票方式进行差额选举,差额比例为XX。

1.党支部委员会拟由×人组成,设书记1名,副书记1名,纪检委员1名(拟由部门副主任级别干部担任),组织委员1名,宣传委员1名。

2.党支部委员候选人名单:xxx、xxx、xxx、xxx。

妥否,请批示。

附件:XXX党员名单

xxxxxxxx

关于对XXX设置党支部的批复

XX党支部:

你支部《关于设置XX党支部的请示》收悉。根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,经研究,同意成立XX党支部。

1.同意XX党支部委员会由×人组成,设书记1名,副书记(纪检委员)1名,组织委员1名,宣传委员1名。

2.同意xxx、xxx、xxx、xxx等4位同志为支部委员会候选人预备人选。

XXX机关党委

关于XX党支部党员大会选举结果的请示

XX党委:

XX党支部党员大会于xxxx年xx月xx日召开,大会应到党员×名,实到×名,符合法定人数。大会选举产生了党支部委员会。选举结果如下:

xxx 党支部委员会由xxx、xxx、xxx、xxx等×名同志组成。

党支部委员会召开第一次全体会议,选举xxx同志任支部书记,xxx同志任支部副书记,xxx同志任纪检委员,xxx同志任组织委员,xxx同志任宣传委员。

当否,请批示。

XX党支部

关于对XXX党支部党员大会选举结果的批复

XX党支部:

你支部《关于XX党支部党员大会选举结果的请示》收悉。根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,经研究,同意成立XX党支部,新一届支部委员会由xxx名同志组成,xxx同志任党支部书记,xxx同志任党支部副书记,xxx同志任纪检委员,xxx同志任组织委员,xxx同志任宣传委员。

XXX党委