组工动态
组工动态 当前位置:首页  组工动态

学校举行党校第二十九期培训班结业典礼

发布时间:2008-12-12 点击次数:148 发布部门:人员机构

12月12日下午,皖南医学院党校第二十九期培训班结业典礼在大学生活动中心礼堂举行。本期培训班811名学员满怀喜悦的心情参加了典礼,校党委副书记、党校校长郑勇超和校有关部门负责同志、党总支书记参加典礼并在主席台就座。结业典礼由团委书记、党校副校长李军华主持。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党校常务副校长周强在讲话中肯定了学员在党校学习期间的表现,赞扬了在党校学习涌现出的优秀学员和先进事迹。他同时提出三点希望:一是继续深入学习贯彻党的十七大精神,全面学习实践科学发展观,;二是继续学习党的基本知识和基本理论,不断提高政治觉悟和理论水平;三是处处以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用。教学一班李磊同学代表优秀学员在结业典礼上发言. 党校副校长李军华宣读了《关于表彰党校第二十九期培训班优秀学员的决定》。
    郑勇超副书记和有关部门负责同志、党总支书记为优秀学员颁发了证书。结业典礼在庄重激昂的国际歌声中落下帷幕。

党委副书记、党校校长郑勇超同志出席会议

会场(一)

会场(二)

(组织部 王金权/文   宣传部 郭平石/摄   周强/审)