组工动态
组工动态 当前位置:首页  组工动态

我校党校第29期培训班开学典礼隆重举行

发布时间:2008-11-07 点击次数:223 发布部门:人员机构

在全国上下深入学习实践科学发展观之时,11月7日下午,我校党校第29期培训班开学典礼在大学生活动中心隆重举行。812名本期培训班学员参加会议,校党委书记卞国忠、有关部门负责人和党总支书记在主席台就座。开学典礼由校团委书记、党校副校长李军华同志主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼正式拉开帷幕,党委书记卞国忠作了重要讲话。他对党校第29期培训班顺利开学表示祝贺,并向参加本期培训班学习的学员致以最诚挚的问候。卞国忠书记号召全体学员面对新形势新任务,一定要肩负起崇高使命和历史责任,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步深入学习实践科学发展观,用科学发展观统领我校各项教育事业,加强学习、增长才干、勤奋工作、开拓进取,加快皖医发展、构建和谐校园,为开创皖南医学院各项教育事业发展的新局面、中华民族的伟大复兴而贡献自己的全部才能和智慧。对于学员在党校的学习,卞国忠书记提出了三点希望: 一、要深入学习实践科学发展观。 二、要坚定共产主义信念。  三、要充分发挥先锋模范作用。

医学一系2007级的汪筱莞同学代表学员向党组织作了保证,严格要求自己,深入学习实践科学发展观,牢固树立全心全意为人民服务的思想;吃苦在前,享受在后;勤奋学习,报效祖国。

开学典礼在嘹亮的国际歌声中结束。

(组织部 王金权/文   宣传部 郭平石/摄  周强/审)

党委书记卞国忠在讲话

典礼主席台