组工动态
组工动态 当前位置:首页  组工动态

皖南医学院第一期干部培训班圆满结束

发布时间:2008-09-25 点击次数:179 发布部门:人员机构

9月25日下午,皖南医学院第一期干部培训班圆满结束。该班从9月16日开班,历时近半个月,培训内容以党的理论知识和高校管理知识为主,全校80多位近两年内提任的处、科级干部参加了培训。

校党委副书记郑勇超同志做了总结讲话。他希望新任干部在走上领导岗位后,要认真系统地钻研马克思列宁主义、邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入学习科学发展观,坚定正确的政治方向,增强政治上的坚定性和工作中的预见性、创造性;要端正学风,加强业务学习,努力提高为人民服务的本领;要廉洁自律,树立良好的自身形象;要学以致用,真抓实干,在实践中锻炼自己;要敢为人先,锐意进取,努力成为能够担当重任的合格的领导干部。希望大家把这次学到的知识带回去并运用到实践中努力在实践中不断充实提高,全心全意为人民服务,为学校的和谐发展服务。会议由组织部部长周强同志主持。
    社科部主任王方根同志为学员讲授《应用文写作》。他首先阐述了公文写作的概论;接着给大家介绍了几种常用公文的写作方法和技巧以及如何掌握新闻消息的写作知识;最后他结合自己的工作实际给大家讲了应用文写作的三点体会。王主任的授课理论联系实际,内容翔实,条理清楚,重点突出,论述有力。给大家上了一堂生动的应用文写作课。

(组织部 王颖/文 宣传部 郭平石 王军/摄 周强/审)

郑勇超副书记在作总结讲话

结业典礼现场(一)

结业典礼现场(二)