组织部召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会
发布人:方国庆 发布时间:2020-05-29  浏览次数:10

5月21日,组织部召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会,部门全体人员参加会议,会议由组织部部长方国庆主持。

会上,方国庆首先带领大家学习了《中国共产党巡视工作条例》、,省委第八巡视组组长俞伦洋同志在学校巡视动员会上的讲话以及校党委书记章尧同志表态发言、《中共皖南医学院委员会深化“三个以案”警示教育的工作方案》,通报了赵正永、张坚、姜国文、耿金岭等严重违纪违法案件。随后与会人员分别就深化“三个以案”警示教育开展集中研讨,交流学习心得。

方国庆还就深化“三个以案”警示教育讲专题党课,并对部门工作人员提出要求:一是在政治上要始终对党绝对忠诚,对组织无比坦诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决反对两面人。二是在工作上要履职尽责,发扬斗争精神,勇于担当,主动作为。三是在管理上要正已风严家风,推深做实各类监督,坚决杜绝个人廉洁不过关、管党治党宽松软现象。四是在作风上要求真务实、清正廉洁,坚决反对形式主义官僚主义。

                                                                                                        王夏露/文    方国庆/审


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院组织部 版权所有 241002 电话:0553-3932605