学校举办《中国共产党党员教育管理条例》专题培训
发布人:方国庆 发布时间:2020-07-23  浏览次数:10

7月3日下午,我校邀请省委组织部组织指导处主任科员熊延波在图书信息大楼三楼学术报告厅开展《中国共产党党员教育管理条例》专题培训。学校二级党组织委员、校本部党支部委员、组织员、附属医院党支部书记300余人聆听培训会。培训会由组织部部长方国庆主持。    

熊延波从深刻认识《条例》的制定背景和重大意义、准确把握《条例》的基本精神和主要内容、切实抓好《条例》学习宣传和贯彻执行等三个方面解读《中国共产党党员教育管理条例》,深入浅出地讲解了《条例》颁布的背景意义、主要内容、精神要义和贯彻落实的具体工作要求,培训内容详实,条理清晰,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的指导性、针对性和实效性。

培训现场(一)

  

培训现场(二)

方国庆要求各基层党组织要严格按照《条例》规定开展工作,同时将贯彻落实《条例》与推进基层党组织建设结合起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚干事创业的强大合力,为学校事业发展提供坚强组织保证。

                                           (王夏露/文  吴小婉/摄  方国庆、侯东晓/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院组织部 版权所有 241002 电话:0553-3932605