学校召开“双带头人”教师党支部书记座谈会
发布人:方国庆 发布时间:2020-07-23  浏览次数:10

    为贯彻落实习近平总书记6月29日关于党的组织路线的重要讲话精神,2020年7月2日上午,我校在党委会议室召开“双带头人”教师党支部书记座谈会。校党委副书记李刚出席会议并讲话,全省首批党建工作“样板支部”负责人、校首批“双带头人”工作室负责人等“双带头人”教师党支部书记10人参加座谈。座谈会由校党委委员、组织部部长方国庆主持。

    就贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力,与会人员结合工作实际,围绕如何强化教师党支部政治功能、发挥教师党员立德树人先锋模范作用、推进中心工作以及教师党支部建设存在的困难、问题等畅所欲言,既分享工作经验,又谈心得体会,同时提出了提升党建工作质量的意见建议。

    李刚在总结讲话中充分肯定了“双带头人”教师党支部书记政治觉悟、奉献精神和工作成效。他指出,“双带头人”教师党支部书记真正发挥了“双带头”的作用,进一步推进了党建与业务的融合,较好地将政治建设、思想建设、专业建设、学科建设、立德树人、三全育人等融为一体。就进一步发挥“双带头人”教师党支部书记作用,推进“双带头”工作再上新台阶,他提出,“双带头人”教师党支部书记要着力在“带”上用心用力,“带”就要把握好政治方向,着力提升党支部政治功能;“带”就要有方法,结合教师党员特点开展党建活动,增强党建工作针对性和吸引力;“带”就要有毅力和信念,心有所信,方能行远,要努力克服日常工作中的困难,持之以恒推进党建工作,增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,实现党建与事业发展的融合,为建设国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学作出努力。

会场

(王夏露/文、摄  方国庆、侯东晓/审)  


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院组织部 版权所有 241002 电话:0553-3932605