关于开展发展党员工作排查的通知
发布人:任苔蓉 发布时间:2020-10-06  浏览次数:10

各二级党组织:

为严格发展党员程序和标准,现就开展发展党员工作排查有关要求通知如下:

1.全面排查20145月《中国共产党发展党员工作细则》发布以来发展党员工作开展情况,重点排查以下时间:

1)申请入党时间是否已经年满18岁;

2)列为入党积极分子时间是否年满18岁;

3)从列为入党积极分子到确定为发展对象时间是否满一年以上;

4)从确定为中共预备党员到召开支部党员大会讨论转正事宜,是否满一年。

2.发展党员工作排查情况报告纸质版加盖公章于109日前报送组织部。对排查出来的发展党员工作存在问题的,填写《皖南医学院2020年发展党员工作情况排查表》(见附件),纸质版加盖公章于109日前报送组织部,电子版发送至组织部邮箱:zzb@wnmc.edu.cn

3.对于发展党员工作审查不严、不按规定审批等造成不良影响的,将根据《安徽省发展党员工作责任追究制试行办法》和《中国共产党发展党员工作细则》第四十一条规定予以问责。

附件:皖南医学院2020年发展党员工作情况排查表

 

党委组织部

2020928

附件.docx

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院组织部 版权所有 241002 电话:0553-3932605