组织建设 当前位置:首页  党建工作  组织建设

麻醉学院党总支部署基层党支部建设年活动

发布时间:2015-05-14 点击次数:69 发布部门:组织部(党校)

2015年5月12日上午,麻醉学院党总支在学院会议室召开会议,研究部署基层党支部建设年活动相关工作,总支委员及各支部书记参加会议。会议由麻醉学院党总支书记傅万山主持。
    会上,全体总支委员及各支部书记学习了《中共皖南医学院委员会开展基层党支部建设年活动实施方案》文件内容,明确了活动的总体目标、工作任务、方法步骤。随后,傅万山书记对开展好基层党支部建设年活动进行了详细部署,他要求:一、各支部要加强学习,在认真吃透文件精神的基础上快速行动起来,制定好本支部的相关制度。二、各支部要保障支部建设年活动常态化、制度化、规范化。三、各支部要以多种形式丰富组织生活载体,保证活动内容有记录、活动目的有着落、活动结果有成效。
    最后,傅万山带领大家学习了《中共皖南医学院委员会开展“正风肃纪、排查整治”专项行动实施方案》文件,通过学习,全体党员一致表示要自觉遵守党风廉政建设各项规定,自觉增强拒腐防变能力。

(张晶/文   傅万山、张卉/审)