组织建设 当前位置:首页  党建工作  组织建设

护理学院开展“四个一”活动推进基层党组织建设

发布时间:2015-05-19 点击次数:134 发布部门:组织部(党校)

为贯彻落实2015年全省组织工作会议精神和校党委开展基层党支部建设活动实施方案的相关要求,护理学院学生第六党支部从2015年4月起组织开展“四个一”活动,全面推进基层党支部工作制度化、规范化建设。
    “四个一”活动主要包括:每月第一周开展集中理论学习,第二周观看教育影片,第三周开展组织生活会,第四周开展志愿服务活动。把围绕中心抓党建,抓好党建促发展贯穿活动始终。通过规范党内组织生活,让党的思想路线内化于心,外化于行,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,不断提高党员发展质量和党员综合素质,充分发挥党员的先锋模范作用。

组织生活会

教育影片观看

赭山义诊活动

赭山义诊活动合影