组织建设 当前位置:首页  党建工作  组织建设

医学影像与检验学院召开党总支基层党支部建设年动员会

发布时间:2015-06-19 点击次数:135 发布部门:组织部(党校)

根据《中共皖南医学院委员会开展基层党支部建设年活动实施方案》精神,医学影像与检验学院党总支于2015525日在学院会议室召开基层党支部建设年动员大会。本次会议由党总支书记、副院长张建英主持,学院教工党支部全体党员参加了会议。
    会上,张建英首先详细传达了《实施方案》的内容和要求,围绕基层党支部建设年活动开展的总体目标、工作任务、方法步骤以及组织领导进行了详细的讲解。她强调,当前基层党支部建设年活动已经进入组织实施阶段,全体党员一定要有足够的思想认识,清晰工作思路,结合本支部工作实际,以实事求是的态度认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件,在对照中查摆问题、果断改正,同时开动脑筋,创新思维。
    按照基层党支部建设年的活动部署,学院各支部认真组织党员召开了专题组织生活会。在组织生活会上,各支部全体党员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,明确今后的努力目标和整改措施。
    立足本职创先进,履职尽责争优秀。医学影像与检验学院党总支各党支部将高度重视基层组织建设活动,结合工作实际,充分发扬党员先进性和支部的战斗堡垒作用,加强学习、凝聚人心,在积极开展基层组织建设年活动过程中切实促进学院的建设和发展。

动员大会现场

组织生活会现场

(徐梦琪/文 张玉等/摄 张建英/审)