组织建设 当前位置:首页  党建工作  组织建设

机关四党总支与研究生院党总支举办“倡廉杯”乒乓球赛

发布时间:2015-06-19 点击次数:96 发布部门:组织部(党校)

弘扬廉政文化,加强党员干部作风建设,活跃教职员工的文化体育生活,展现其充满活力、拼搏向上的精神风貌。5月30日下午,机关四党总支和研究生院党总支联合在赭麓校区继教院三楼活动室举办了“倡廉杯”乒乓球赛。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

集体合影

本次活动首先由两个党总支所属的各支部进行首轮选拔赛,各支部选出4名运动员再参加两个党总支联合举办的友谊赛,体育教研室朱偲伟老师担任裁判。比赛中,选手们奋力拼搏,展现出良好的精神风貌和竞技状态,球桌上不断出现精彩对决的高潮场面。
    通过比赛,扩大了交流,促进了融合,推进了协作,增强了体魄。营造了两个党总支团结拼搏、锐意进取、简朴节约、争先创优的氛围。既增强了党总支的凝聚力,也为将来各项工作的进一步开展奠定了一定基础。

(利红/文 戴满松、章道德等/摄  王军、郑兰荣、张卉/审)