组工动态
组工动态 当前位置:首页  组工动态

组织部举办首批“双带头人”教师党支部书记工作室建设阶段性成果验收汇报会

发布时间:2021-12-20 点击次数:344 发布部门:组织部(党校)

20211217日下午,校党委组织部在图书信息大楼十楼视频会议室举办首批“双带头人”教师党支部工作室建设阶段性成果验收汇报会,对全校五个“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作进行阶段性验收。校党委副书记吴金月安徽师范大学教育部党建工作“样板支部”书记副教授张荻安徽师范大学地理与旅游学院党委副书记乔静,校党委委员、组织部部长陈晓宏组织部正处级组织员方国庆学生处处长、学工部部长张建英党委宣传部常务副部长邹莹出席会议并担任评委,全校30个教师党支部书记参加会议,会议由校党委组织部副部长、党校常务副校长任苔蓉主持。

会上,护理学院党委教工第一党支部书记工作室负责人汪苗药学院党委化学党支部书记工作室负责人谷晓霞基础医学院党委生理学党支部书记工作室负责人王海华基础医学院党委医学寄生虫学党支部书记工作室负责人赵金红马克思主义学院党支部书记工作室负责人王军依次针对重点任务落实情况辐射作用发挥情况保障措施落实情况信息平台参与情况等方面内容进行了汇报。

吴金月对本次验收汇报会作了简要总结,并对加强教师党支部建设提出三点希望:一要突出政治建设,发挥政治引领主体作用;二要加强思想引领,提升思想政治工作水平;三要坚持双向提升,在推动事业发展上用心用力。

(吴义红/文 摄  陈晓宏/审)