两学一做 当前位置:首页  两学一做

我校开展“两学一做”学习教育集中培训

发布时间:2016-10-20 点击次数:245 发布部门:组织部(党校)

为帮助基层党组织有序有效地开展“两学一做”学习教育,56日,我校在图书信息大楼视频会议室开展“两学一做”学习教育集中培训。各二级党组织书记、校本部党支部书记和各附院组织人事科负责人参加会议。会议由“两学一做”学习教育督导小组办公室主任吴少云主持。
    会前,所有与会人员领取了学校“两学一做”学习教育协调小组办公室编印的《“两学一做”学习教育党支部手册》。会上,组织部长方国庆强调了学校“两学一做”学习教育实施方案主要精神,并就二级党组织和党支部每个月的工作安排、工作要求,进行了详细的讲解,内容全面,重点突出,为二级党组织和党支部落实“两学一做”学习教育勾画了一幅清晰的“推进图”。方国庆还对学校新出台的党费收缴规定进行了说明。
    吴少云强调,二级党组织和党支部书记要切实增强政治责任感,切实履行主体责任,切实率先垂范、学深学透、自觉践行;在“两学一做”学习教育中,二级党组织要发挥政治核心作用,党支部要发挥战斗堡垒作用;二级党组织和党支部要考虑学校暑期实际情况,在时间安排上要预先谋划。

(钱彬彬/文高孝俊/摄方国庆、张卉/审)