两学一做 当前位置:首页  两学一做

我校召开“两学一做”学习教育工作协调会

发布时间:2016-10-20 点击次数:237 发布部门:组织部(党校)

为深入开展“两学一做”学习教育,510日,学校在党委会议室召开“两学一做”学习教育工作协调会。组织部、办公室、纪委办、宣传部等部门负责人参加会议。会议由校党委书记王先俊主持。

与会人员就如何落实好学校“两学一做”学习教育实施方案、如何进一步细化工作责任和任务等进行了热烈的讨论,并结合工作实际提出了建设性的意见和建议。

王先俊强调,开展“两学一做”学习教育是中央的又一重大部署,也是学校今年党建工作的龙头。开展好这项工作,学习教育协调小组肩负着重要的责任,要做到明责任、深思考、细筹划、促落实、高标准、严要求、重实际、求实效。就如何深入开展好“两学一做”学习教育,他强调要在“四个结合”上下功夫,即:做到规定动作与自选动作相结合;“学”与“做”相结合;活动开展与预防职务犯罪、“小金库”等专项治理行动相结合;学习教育与学校日常工作相结合。要注重聚焦主题、聚焦问题,加强宣传发动,积极营造浓厚氛围,在全校掀起“两学一做”学习教育的热潮,凝聚力量、激发干劲,推进学校各项工作取得新的成效。

(谢海烽/文  方国庆/审)