两学一做 当前位置:首页  两学一做

发布时间:2016-10-22 点击次数:133 发布部门:组织部(党校)

615日下午,省委学习教育协调小组办公室督导组副组长吴防率领省委学习教育高校专项调研督导第三督导组来我校调研督导“两学一做”学习教育开展情况。学校在党委会议室召开“两学一做”学习教育汇报会,校“两学一做”学习教育协调小组组长、党委书记王先俊、组织部部长方国庆、纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长吴少云及支部书记代表参加了会议。

王先俊首先代表学校向督查组的各位领导表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。组织部部长方国庆汇报了学校“两学一做”学习教育总体推进情况。吴防对我校“两学一做”学习教育的特色做法与成效给予肯定,并简要介绍了全省“两学一做”学习教育督导情况,对学习教育下一阶段工作进行部署,吴防指出下一阶段工作重点主要是做好五方面内容:把贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为学习的重要内容和首要的政治任务;准确把握时间节点,开展形式多样的学习教育活动;继续抓好党课教育,创新方式讲党课;坚持分层分类指导,引导广大党员立足岗位作奉献;加强领导,继续做好学习教育的组织保障工作。

汇报结束后,督查组一行在组织部部长方国庆的陪同下实地查看了机关第一党总支第一党支部、基础医学院党总支医用基础化学党支部、临床医学院党总支学生第三党支部等基层党组织“两学一做”学习教育开展情况,并进行了现场指导。

(王夏露/文 郭平石 高孝俊/摄 方国庆、张卉/)