两学一做 当前位置:首页  两学一做

我校召开“两学一做”学习教育纪实评价系统培训会

发布时间:2016-10-24 点击次数:43 发布部门:组织部(党校)

622日下午,我校召开 “两学一做”学习教育纪实评价系统培训暨暑期学校学习教育工作安排会议。校本部各党总支书记、党支部书记、附属医院党委书记、组织人事部门负责人、二级党组织“两学一做”学习教育联络人参加了会议。校党委书记王先俊出席会议并讲话。会议由“两学一做”学习教育协调小组办公室主任、组织部部长方国庆主持。

会 场

组织部钱彬彬老师就“两学一做”学习教育纪实评价系统的功能设置和操作使用进行培训。方国庆指出建设和使用“两学一做”学习教育纪实评价系统是当前推进学习教育的一项重要工作,全校各级党组织要严格按照上级党组织要求,层层开户、层层建设、层层推进,共同把“学习教育纪实评价系统”搭建好,加强平台的管理和维护,在规定时间完成和上报各项任务,确保上报信息真实准确无误。方国庆还对暑期学校“两学一做”学习教育进行部署。

校党委书记王先俊讲话

王先俊在总结发言中通报了学校近期工作安排,并就学校下一阶段“两学一做”学习教育提出五点要求:一是以高度的政治责任感,统一思想,增强对“两学一做”学习教育管理网络平台工作重要性的认识,熟悉掌握“两学一做”学习教育纪实评价系统的操作和使用。二是在行动上不折不扣完成各项任务,在规定时间内做好信息上传工作。三是各级党组织负责人各司其职,认真履行责任,切实贯彻落实“两学一做”学习教育,二级党组织负责人要担负起“两学一做”学习教育领导和指导责任,支部书记担负起领导和组织责任,“两学一做”学习教育协调小组办公室担负起指挥和协调责任。四是各级党组织负责人要学会弹钢琴,统筹安排好各项工作,做到忙而不乱,提高效能。五是各级党组织要安排好暑期 “两学一做”学习教育,特别是有学生党员的学院党组织要做好暑期学生党员的学习教育。

(王夏露/文 高孝俊/摄 方国庆、张卉/)