标杆单位
校级 当前位置:首页  标杆单位  创建动态  校级

临床医学院召开党员大会顺利完成换届选举工作

发布时间:2021-12-06 点击次数:98 发布部门:组织部(党校)

根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件规定,按照校党委部署和安排,2021年12月4日下午,临床医学院在图书信息大楼三楼学术报告厅召开党员大会进行换届选举。学院57名正式党员(超过应到会人数五分之四)和10名预备党员代表参会,组织部副部长、党校常务副校长任苔蓉出席会议。大会由学院党委书记傅万山同志主持。

党员大会现场(一)

党员大会现场(二)

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议听取审议了上届党委工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告,选举产生了新一届临床医学院党委委员。

傅万山代表上届党委作了题为《坚守初心 凝聚力量 奋力开启临床医学院新征程》的工作报告。报告从落实全面从严治党主体责任,党的建设和思想政治工作有了新成效;落实人才培养根本任务,事业发展迈上新台阶等方面全面总结过去四年的工作,同时指出了存在的问题和不足,提出了未来四年工作的目标、主要任务和举措。大会号召全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋楫笃行,全面推进学院“十四五”规划落实,为把我校“建成国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学”而努力奋斗!随后,全体党员审议通过了《中共皖南医学院临床医学院委员会关于党费收缴、管理和使用情况的报告》。

报告现场

大会表决通过了选举办法及监票人名单,宣布了计票人名单,通过了委员候选人名单,圆满完成各项既定议程。差额选举产生王平、白桂峰、张海涛、陈祥攀、柴智明、陶香香(女)、傅万山(按照姓氏笔画为序)等7位同志为新一届临床医学院党委委员。

投票现场

计票期间,参会党员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

党员大会后,临床医学院党委召开了第一次委员会议。傅万山同志当选为新一届党委书记,陶香香同志当选为新一届党委副书记。班子成员集体表示,将在校党政的正确领导下,为实现学院高质量发展,实现皖医的“大学梦”而不懈奋斗!

第一次委员会议现场

(黄欣茹/文  茆帮玉、黄欣茹/摄  傅万山/审)