组织建设 当前位置: 首页    党建工作    组织建设    正文

省委教育工委督查组来我校督查党建工作重点任务落实情况

时间:2017-12-04 来源:组织部(党校) 阅读次数:

11月15日下午,省委教育工委第八督查组一行四人来我校督查党建工作重点任务落实情况。校党委副书记李刚、组织部部长方国庆陪同督查。
    督查组组长安徽工业大学组织部部长刘明在强调此次督查的目的、方式、内容和纪律要求后,督查组一行认真仔细地查阅了校级层面落实党建工作重点任务材料,并与组织部人员进行访谈;随后督查组一行实地调研走访了公共基础学院党总支、医学影像学院、临床医学院、研究生学院党委及党支部,围绕基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题警示教育、党员发展工作、清理收缴党费使用等党建重点工作,仔细查阅相关资料,并与二级党组织书记和党支部书记等进行沟通交流。督查组充分肯定了学校的党建工作,同时也指出了工作中存在的不足。

检查校级层面材料

督查医学影像学院党委

督查公共基础学院党总支

督查临床医学院和研究生学院党委

针对此次督查中发现的问题,学校将切实做好整改工作,进一步完善党建工作制度,强化党建工作制度落实督查,推进党建工作方式方法创新,不折不扣完成基层党建工作重点任务,以党建工作成效推动学校各项事业发展。

(王夏露文/摄  方国庆、侯东晓/审)