组织建设 当前位置: 首页    党建工作    组织建设    正文

公共基础学院部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

时间:2017-07-13 来源:组织部(党校) 阅读次数:

4月6日,公共基础学院总支委员会传达了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见》,5月22日,总支中心组再次学习了《中共皖南医学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,同时,各支部也组织学习了相关文件。
    公共基础学院总支副书记汪全海等传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,具有重大而深远的意义。
    会议旨在认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,落实校党委学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。结合学院实际,公共基础学院积极开展“三个一”活动,以理想信念、爱国情怀、奉献精神引领学院教学科研工作,激发广大党员自觉增强“四个意识”,增强教师的责任感,树立正确的价值观,以饱满的热情,立足岗位做贡献。
    汪全海要求,各支部要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。要明确前提,将学党章党规、学系列讲话与贯彻落实习近平总书记对中科院的重要指示批示讲话精神,尤其是视察安徽的讲话精神结合,牢固树立“四个意识”;要聚焦问题,将查找解决问题的长效机制和党支部制度建设结合起来,确保“两学一做”学习教育不断取得实效。
    为了更好地开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,会议强调要加强网络、实体宣传。

(韦雪梅/文  汪全海、张卉/审)