组织建设 当前位置: 首页    党建工作    组织建设    正文

影检学院教工党支部开展师德师风建设学习活动

时间:2017-07-13 来源:组织部(党校) 阅读次数:

为了进一步加强教工党员师德师风建设,增强教师的责任意识,法律意识、纪律意识,医学影像与检验学院教工党支部积极开展主题为“弘扬科学道德 遵守科研纪律”的师德师德师风建设学习会,全体教职工党员参会。
    两次集中学习会上,支部书记徐晓燕带领大家重点学习了《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(教育部令第40号)和《皖南医学院学术道德规范及学术不端行为预防与处理办法》(校政[2016]162号)两个文件,全体党员对贯彻执行文件精神谈了认识和措施,结合自身学习体会开展讨论和交流。张建英书记指出全体党员应当认真学习相关文件精神,集中学习与自学相结合,树立良好的师德师风。通过开展师德师风学习会,引导教工党员明确立德树人是教育的根本任务,把教育培养和自我修养结合起来,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好地担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

师德师风建设学习会(一)

师德师风建设学习会(二)

(徐晓燕/文  路勇/摄  张建英、张卉/审)