组织建设 当前位置: 首页    党建工作    组织建设    正文

党校举行第六十一期入党积极分子和发展对象培训班结业典礼

发布时间:2024-05-27 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

525日上午,中共皖南医学院委员会党校第六十期入党积极分子和发展对象培训班结业典礼在图书信息大楼三楼报告厅举行。党校常务副校长、组织部副部长任苔蓉参加结业典礼。

会场(一)

在庄严的国歌声中,结业典礼拉开帷幕。

任苔蓉首先代表党校向顺利结业的学员表示祝贺,她指出,党校培训工作得到了校领导的大力支持,校党委书记夏劲松、纪委书记王保中先后为学员授课;除了必备课程外,培训班还邀请到全国优秀共产党员、全国劳动模范马本萱分享践行初心使命的举措,增强了培训工作的政治性、思想性、指导性针对性广大学员学习认真,态度端正,讨论热烈,培训取得了良好效果她希望学员以党校培训为新的起点,加强理论学习,练就过硬本领,涵养吃苦精神,锤炼党性修养在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

会场(二)

王夏露宣读了《关于表彰中共皖南医学院委员会党校第六十期培训班优秀学员的决定》。

检验学院2022级戴晓雯同学作为优秀学员代表在会上发言,表示作为一名发展对象,将矢志不移听党话跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,以更加饱满的状态、更踏实的作风向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

结业典礼在激昂的国际歌声中落下帷幕。

结业典礼结束后,党校组织第六十期培训班优秀学员代表50余人前往安徽省爱国主义示范教育基地——安徽文化名人藏馆接受党性教育。 


参观安徽省爱国主义示范教育基地——安徽文化名人藏馆


(吴义红/文  王夏露、吴垠/摄  郑千里/审)

撰稿:组织部(党校)