组工动态
组工动态 当前位置: 首页    组工动态    正文

我校举行特邀党建组织员聘任仪式

时间:2010-10-29 来源:人员机构 阅读次数:

2010年10月28日下午,我校举行了特邀党建组织员聘任仪式。校党委书记卞国忠、党委副书记郑勇超、纪委书记李刚以及组织部、离退休工作处、办公室、宣传部等部门同志参加了聘任仪式。聘任仪式由离退休工作处处长杨大林主持。组织部长周强宣读了《关于聘任黄金余等同志担任我校特邀党建组织员的通知》。

校党委书记卞国忠发表讲话。他首先向受聘担任特邀党建组织员的八位老同志表示祝贺;并向老同志们通报了学校目前教学、科研、管理、医疗等各项工作。学校目前各项工作顺利开展,呈现出稳定健康发展的良好势头。他强调,离退休老党员是党的宝贵财富和重要政治资源,聘请离退休老党员担任特邀党建组织员,是进一步加强学生党支部建设、加强在大学生中发展党员工作、培养社会主义合格建设者和可靠接班人的重要举措。

校党委书记卞国忠为老同志颁发聘书

校党委副书记郑勇超为老同志颁发聘书

校纪委书记李刚为老同志颁发聘书

校党委书记卞国忠、党委副书记郑勇超、纪委书记李刚分别为特邀党建组织员颁发了聘书。

(吴梅/文   任苔蓉/摄    周强、张卉/审)
  附件下载: