组工动态
组工动态 当前位置: 首页    组工动态    正文

学校举行党校第三十期培训班结业典礼

时间:2009-06-05 来源:人员机构 阅读次数:

6月5日下午,皖南医学院党校第三十期培训班结业典礼在大学生活动中心礼堂举行。本期培训班884名学员参加了典礼。校党委副书记、党校校长郑勇超和校有关部门负责同志、党总支书记参加典礼并在主席台就座。结业典礼由组织部部长、党校常务副校长周强主持。
    结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党校校长郑勇超在讲话中肯定了学员在党校学习期间的表现,赞扬了在党校学习期间涌现出的部分优秀学员及先进事迹,同时对学员提出三点希望:一要坚定共产主义信念;二要弘扬爱国主义精神;三要发挥模范带头作用。党校常务副校长周强宣读了《关于表彰党校第三十期培训班优秀学员的决定》。医学一系分党校教学二班吴琼乐同学代表优秀学员在结业典礼上发言。
  郑勇超副书记和有关部门负责同志、党总支书记为优秀学员颁发了证书。结业典礼在庄重激昂的国际歌声中落下帷幕。

校党委副书记、党校校长郑勇超对学员提出希望

(王金权/文   郭平石/摄   周强 任苔蓉/审)

附件下载: