组工动态
组工动态 当前位置: 首页    组工动态    正文

我校纪委召开上半年工作总结会

时间:2009-07-13 来源:人员机构 阅读次数:

7月10日下午,我校纪委召开全体纪检监察人员会议,总结上半年工作,部署下半年工作。会议由校纪委副书记、监审处处长钱门祥同志主持。校党委委员、纪委书记李刚同志参加会议并讲话。

钱门祥同志首先将与会人员一一介绍给新任纪委书记李刚同志,并汇报了纪委上半年工作。接着,带领大家一起学习了国家、省有关加强高等学校反腐倡廉建设的意见和《皖南医学院关于贯彻落实< 关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见>的实施意见》。
    李刚同志对我校纪检监察工作的开展情况和各位委员做出的成绩予以充分的肯定,希望大家再接再厉,继续努力。李刚同志就《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》谈了自己的认识。他指出,《意见》体现和落实了科学发展观的精神与要求,符合高校的反腐倡廉实际和工作规律;《意见》具有很强的针对性和指导性,既总结了过去高校反腐倡廉工作的经验,又明确了未来高校反腐倡廉工作的具体要求和措施,是今后高校反腐倡廉工作的指导性文件。李刚同志还就我校下半年纪检监察工作,特别是我校《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》执行情况进行自查的工作作了部署。
    李刚同志最后对如何进一步做好我校纪检监察工作提出三点要求:一是按照省纪委、省教育纪工委统一部署,再接再厉,积极做好各项工作;二是进一步围绕学校中心工作、服务大局,以教育防范为重点,不断加强反腐倡廉建设,为学校改革发展营造良好环境;三是加强纪检监察队伍建设,不断提高自身素质。他同时希望我校全体纪检监察人员要加强联系、不断沟通、密切配合,努力做好纪检监察各方面工作,为学校发展保驾护航。

校党委委员、纪委书记李刚同志参加会议并讲话

(纪委 王颖 文/摄  宣传部   凤焱/审)
  附件下载: