组工动态
组工动态 当前位置: 首页    组工动态    正文

校纪委集中学习贯彻中纪委十七届四次全会精神

时间:2009-12-09 来源:人员机构 阅读次数:

12月8日下午,校纪委在党委会议室召开全体纪委委员和纪检监察人员会议,进一步学习贯彻中纪委十七届四次全会精神,谋划学校2010年的反腐倡廉工作。会议由纪委书记李刚同志主持。纪委副书记钱何珍同志就中纪委十七届四次全会精神进行了学习辅导。李刚书记就学校近期纪检监察部门人员的变动情况、近期完成的主要工作作了通报,并对本学期寒假前的纪委工作进行了布置。

会上,大家还就2010年学校反腐倡廉工作进行了研究,一致认为:结合学校实际,2010年反腐倡廉工作将始终坚持抓好领导体制机制和制度建设,抓好惩防并举、注重预防的惩防体系建设,着重做好以下几项工作:一是调整学校党风廉政建设和反腐败工作领导小组,进一步完善学校反腐倡廉建设领导体制机制和系统;二是进一步形成各级党政组织对党风廉政建设齐抓共管的局面,认真抓好党风廉政建设责任制的落实和责任分解;三是贯彻落实学校廉政文化进校园的文件精神,抓好反腐倡廉宣传教育;四是继续做好行风建设、信访举报等工作。进一步推动我校党风廉政建设和反腐败工作,为学校科学发展营造风清气正的良好政治环境。

(王颖 文/摄 钱何珍 任苔蓉/审)
  附件下载: