组工动态
组工动态 当前位置: 首页    组工动态    正文

党校第三十一期培训班举行结业典礼

时间:2009-12-11 来源:人员机构 阅读次数:

12月11日下午,皖南医学院党校第三十一期培训班结业典礼在大学生活动中心礼堂举行。本期培训班983名学员参加了典礼。校有关部门负责同志、党总支书记参加典礼并在主席台就座。结业典礼由党校副校长、学生处处长李军华主持。

会议会场(一)

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委委员、组织部部长、党校常务副校长周强在讲话中肯定了学员在党校学习期间的表现,赞扬了在党校学习期间涌现出的部分优秀学员及先进事迹。他对学员提出三点希望:一要继续深入学习贯彻党的十七大和十七届四中全会精神,进一步增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性;二要继续学习党的基本知识和基本理论,不断提高政治觉悟和理论水平;三要以共产党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用。党校副校长、学生处处长李军华宣读了《关于表彰党校第三十一期培训班优秀学员的决定》。医学一系分党校教学二班唐德磊同学代表优秀学员在结业典礼上发言。
     与会领导分别为优秀学员颁发了证书。结业典礼在庄重激昂的国际歌声中落下帷幕。

校党委委员、组织部部长、党校常务副校长周强在讲话

会议会场(二)
  (王金权/文   任苔蓉/摄   周强 任苔蓉/审)
  附件下载: