组工动态
组工动态 当前位置: 首页    组工动态    正文

我校党校第32期培训班开学典礼隆重举行

时间:2010-04-16 来源:人员机构 阅读次数:

会场(一)

4月16日下午,我校党校第32期培训班开学典礼在大学生活动中心隆重举行。校党委副书记、党校校长郑勇超,有关部门和党总支负责人在主席台就座。992名本期培训班学员参加会议。开学典礼由学工部部长、学生处处长、党校副校长李军华主持。

党委副书记郑勇超讲话

在庄严的国歌声中,开学典礼正式拉开帷幕。党委副书记、党校校长郑勇超作了热情洋溢的讲话。他对党校第32期培训班顺利开学表示祝贺,并向参加本期培训班学习的学员致以最诚挚的问候。他号召全体学员进一步深入学习十七届四中全会精神,实践科学发展观。同时,他对全体学员提出了三点要求:一、要认真学习党的基本理论;二、要坚定共产主义信念;三、要充分发挥先锋模范作用。
    护理学系2009级专科徐珍珍同学代表全体学员向党组织承诺,自觉端正入党动机和学习态度,严格要求自己,深入学习实践科学发展观,牢固树立全心全意为人民服务的思想,勤奋学习,报效祖国。

会场(二)

(王金权/文  郭平石/摄   周强、张卉/审)

附件下载: