通知公告
通知公告 当前位置: 首页    通知公告    正文

关于中共皖南医学院委员会党校第六十一期入党积极分子和发展对象培训班报名的通知

发布时间:2024-04-29 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

各二级党组织:

经研究决定,皖南医学院党校将于5月12日举办第六十一期入党积极分子和发展对象培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象及条件

(一)参加入党积极分子培训的学员需符合以下条件:

年满十八周岁,已列为入党积极分子的学生和教职医护员工,且名单已报上级党组织和学校组织部备案。

(二)参加发展对象培训学员需符合以下条件:

经过一年以上培养教育和考察(从被确定为入党积极分子之日算起),取得党校入党积极分子培训班结业证书,基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会讨论同意并报上级党组织和学校组织部备案,已列为发展对象的人员。

  二、培训要求

1.各二级党组织请于2024年5月6日(周一)下班前将学员名单汇总表(附件)电子版报送至组织部。

2.有学生的二级党组织,培训学员140人以下的各推荐班主任1名,130人至180人的推荐班主任2名,180人以上的推荐班主任3人;直属附属医院各推荐班主任1人。

    3.各二级党组织在学员中按照不同层次(年级、专业)的要求推荐小组长若干名,负责本单位范围内参训学员有关工作。请在学员名单汇总表中注明其联系方式。

    4.具体开班时间和地点另行通知。

    特此通知。

附件 中共皖南医学院委员会党校第六十一期培训班学员名单汇总表.xls 

               中共皖南医学院委员会党校

       2024年4月28日


撰稿:组织部(党校)