标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

护理学院省级质量工程项目再获佳绩

发布时间:2022-05-17 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

近日,省教育厅发布《安徽省教育厅关于公布2021年高等学校省级质量工程项目名单的通知》(皖教秘高〔2022〕68号),护理学院此次获批14个省级质量工程项目,再获佳绩。
       本次获批的省级质量工程项目中,学院陶秀彬教授荣获安徽省教学名师称号,内科护理学教研室教师王聪智荣获省级教坛新秀称号,李远珍团队项目《“通专结合、三维并重”的护理学本科人才培养模式的构建与实践》和芮蓓团队项目《护理学专业“阶梯式、分方向、点带面”实践教学体系的构建与实施》均获省级教学成果二等奖。同时获批教学研究项目5项,包括虚拟教研室、课程思政示范课程、社会实践课程、线上课程(原MOOC)、线上线下混合式课程各1项。
        近年来,护理学院重视并推进教育教学改革与研究,鼓励教师积极探索创新,有效带动了人才培养能力和人才培养质量的稳步提升。下一步,学院将继续强化教学工作的中心地位,以质量工程项目为抓手,不断深化教育教学改革,着力提升专业内涵建设水平,为国家级一流本科专业建设注入新动力、提供新支撑。

(高欢/文、摄  陈抗震/审)