标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

【学党史•践初心】护理学院召开全体教职工理论学习会

发布时间:2021-12-27 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2021年12月22日下午,护理学院在三号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       学院党委书记陈抗震传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和“坚定理想信念 补足精神之钙”理论文章,并带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局会议和全国宗教工作会议上的重要讲话精神。学院院长李远珍通报《师德优秀典型先进事迹学习读本》和《警示教育案例选编》中的正反两方面典型案例,同时对期末教学工作作了具体安排布置。吴梅和大家一道学习了《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、《教育部关于印发< 高等学校课程思政建设指导纲要>的通知》和《中华人民共和国国家安全法》,通报了教育部公开曝光的8起违反教师职业行为十项准则典型案例。

(高欢/文  李琴/摄  陈抗震/审)