标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

护理学院召开全体教职工理论学习会

发布时间:2022-02-21 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2022年2月18日上午,护理学院在三号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会。学院领导、校本部教职工和护理临床各教研室负责人参加会议。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       吴梅带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式、中共中央政治局第三十五次集体学习上的重要讲话精神,传达全国教育工作会议精神和教育部2022年工作要点,并对学院寒假工作进行了回顾和总结。
       学院院长李远珍解读《皖南医学院引进高层次人才和团队实施办法(修订)》,传达学校期初教学工作例会精神,就新学期开学工作、教学科研重点任务、课程思政建设、硕士点专项评估、教学管理等方面作了安排布置。
       学院党委书记陈抗震对当前形势和疫情防控进行了深入分析,进一步明确学院2022年重点工作任务,希望全体教职工切实增强政治责任感和工作紧迫感,认真落实立德树人根本任务,以钉钉子精神抓好工作落实,站在新起点、实现新作为、呈现新气象,以饱满热情和奋进姿态书写学院发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(高欢/文  李琴/摄  陈抗震/审)