标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

护理学院召开党委中心组学习扩大会

发布时间:2022-02-28 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2022年2月25日下午,护理学院党委在学院会议室召开中心组学习扩大会,学院党政领导、党委委员和党支部书记参加会议。会议由学院党委书记陈抗震主持。
       党委副书记吴梅和大家一道学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式、十九届中央纪委六次全会、中共中央政治局第三十六次集体学习、中国同中亚五国建交30周年视频峰会、北京2022年冬奥会欢迎宴会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》。
       会议传达学习省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会、全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神以及《安徽省“十四五”教育事业发展规划》和《安徽省支持高校学科建设若干政策》。
       陈抗震在谈学习体会时表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻领会把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,汲取砥砺奋进的智慧和力量,切实把学习成果转化为推动学院内涵发展的强大动力。要坚持作风建设永远在路上,认真落实省委关于进一步改进作风的若干举措,切实转变工作作风,振奋精神、真抓实干,以钉钉子精神保证各项任务落地见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(高欢/文、摄  陈抗震/审)