标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

【学党史•践初心】护理学院召开教职工理论学习会

发布时间:2021-11-23 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2021年11月18日下午,护理学院在三号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       学院党委书记陈抗震传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话、在中央人才工作会议上重要讲话,《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和社会主义发展史相关内容。学院院长李远珍布置了近期教学科研工作重点任务,并结合《师德优秀典型先进事迹学习读本》《警示教育案例选编》,从正反两方面开展学习教育。吴梅传达了学校安全工作会议精神,并对近期学生工作作了具体布置。副院长陶秀彬通报了高校实验室事故案例,对学院实验室安全管理工作明确了有关要求。

(魏蔚/文  李琴/摄  陈抗震/审)