标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

护理学院举办2021年“三全”导师培训暨师生见面会

发布时间:2021-10-28 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

为进一步落实立德树人根本任务,推动构建全员全过程全方位育人的工作格局,提高人才培养质量,2021年10月21日晚,护理学院在滨江校区逸夫科技楼3101教室举办2021级本科生“三全”导师培训暨师生见面会。护理学院院长李远珍、各教研室主任和来自校本部、直属医院和专升本联合培养单位中医药高等专科学校290名导师参加会议。会议由基础护理学教研室主任汪苗副教授主持。
       培训会上,汪苗为全体导师进行专题培训,阐明“三全”导师的工作目标、职责和具体要求,讲解本科生毕业论文中常用的科研设计方法、适用范围及存在的问题和注意事项等。李远珍希望各位导师认真履行好“三全”导师职责,加强与学生的联系和沟通,针对学生多样化需求,在思想教育、专业学习、科研创新等方面进行悉心引导,成为学生思想教育的引导者、学业学术的指导者、生活规划的启导者,助力学生成长成才。
       培训结束后,导师们分别与各自联系的学生见面,交换联系方式,并就专业学习、职业规划等进行了深入的面对面交流。同学们纷纷表示将珍惜学习机会,加强自我重塑,不辜负学院和导师们的辛勤付出,进一步明确学习目标,端正学习态度,不断提高个人综合素质。

培训会现场(一)

培训会现场(二)

师生见面会现场

(韦欢欢/ 文、摄  陈抗震/审)