标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

【学党史•践初心】护理学院召开全体教职工理论学习会

发布时间:2021-07-16 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2021年7月12日下午,护理学院在3号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会,学院领导、校本部教职工和临床护理教研室负责人参加会议。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       会议着重学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。会议传达贯彻学校师德专题教育工作动员部署会精神及《皖南医学院关于开展师德专题教育的工作方案》,解读了《中共安徽省委 安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和《安徽省高等学校教师师德失范行为处理方法(试行)》,学习了王红旭同志的先进事迹,通报了违反师德师风典型案例。

会议现场

结合党史学习教育,教工第一党支部委员、潘庆老师以《邓稼先:“两弹元勋”》为主题讲授微党课,声情并茂、感人至深的讲述,让与会人员深受感动,进一步激发不忘初心、践行使命的责任担当。与会人员还集体观看了专题片《张桂梅:大山里的女校》。
       副院长陶秀彬对学院暑期工作进行了布置,强调了有关工作要求。

微党课现场

观看专题片现场

(李琴/文、摄  陈抗震/审)