标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

【学党史•践初心】护理学院召开全体教职工理论学习会

发布时间:2021-09-03 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2021年8月31日下午,护理学院在三号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会,学院领导、校本部教职工和护理临床各教研室主任参加会议。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       学院党委书记陈抗震带领大家学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话、在河北承德考察时的重要讲话和关于党的政治建设重要论述。吴梅和大家一道学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》以及《安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于切实做好2021年秋季学期开学工作的通知》和《皖南医学院疫情防控常态化下应对学校突发新冠肺炎疫情处置预案》等文件,并通报了教育部公开曝光的8起违反教师职业行为十项准则典型案例。学院院长李远珍传达学校期初教学工作例会精神,副院长陶秀彬对学院暑期工作进行了总结,并对新学期工作任务进行了布置。
       陈抗震在总结讲话中希望全体教职工立足新学期、增添新动力、展示新面貌、实现新作为,做到“六个统筹”,即统筹好疫情防控与学院事业发展、开学工作与师生思想动态调研、老生报到与迎新工作、省“标杆院系”创建与国家一流专业建设、规划与建设、重点任务与常规工作,以奋进姿态书写好全年的“下半篇文章”。

(李琴/ 文、摄  陈抗震/审)