标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

护理学院召开全体教职工理论学习会

发布时间:2021-06-04 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2021年5月28日下午,护理学院在3号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       学院党委书记陈抗震与大家一道学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容,习近平总书记在全球健康峰会上的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,安徽省委书记李锦斌在人民日报署名文章《加快建设新阶段现代化美好安徽》以及2021年度长三角地区主要领导座谈会精神等,并通报《省委教育工委关于省属高校4起酒驾醉驾问题的通报》。

学院院长李远珍解读《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《皖南医学院关于进一步提高本科人才培养质量的实施意见(修订)》等文件精神,并对学院近期教学工作进行了安排和布置。

吴梅领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》部分章节和《民法典》相关内容、典型案例,同时对毕业生就业等工作明确了要求。

陈抗震强调政治理论学习是广大教职工强化思想政治素质、业务工作能力的重要途径,希望大家切实增强学习的自觉性、主动性,做到结合原文学、联系实际学、深入思考学,坚持理论联系实际,以理论学习的新成效推动学院各项工作取得新进展。

(魏蔚/ 文  胡倩倩/摄  吴梅、侯东晓/审)