标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

护理学院赴南京中医药大学护理学院考察学习

发布时间:2020-12-11 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2020年12月10日,护理学院党委书记陈抗震、院长李远珍、党委副书记吴梅、实验实训中心副主任肖国华、马少勇以及后勤管理处基建科工程师张亚磊等一行赴南京中医药大学护理学院考察学习。
      南京中医药大学护理学院党委书记王红云致欢迎词,副院长柏亚妹对学院概况、课程建设、教学科研、实验中心建设等作了详细介绍。双方还就专业建设、教学改革、实践教学等进行了深入讨论和交流。
       我院考察组一行实地参观了南京中医药大学护理学院实验教学中心,该中心2008被评为第一个国家级护理示范教学中心,中心拥有4个综合性教学训练平台,在实验室预约开放、视频示范教学、信息交互等方面具有先进的教学理念和经验做法。
       通过此次考察学习,大家表示收获很大,深受启发,汲取了宝贵的经验,为推动学院护理学教育教学改革尤其实验实训中心建设提供了有益的借鉴。

考察现场一

考察现场二

(魏蔚/文、摄  陈抗震/审)