标杆单位
省级 首页    标杆单位    创建动态    省级    正文

护理学院召开全体教职工理论学习会

发布时间:2020-11-30 点击次数: 发布部门:组织部(党校)

2020年11月24日下午,护理学院在3号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会,学院领导、校本部教职工和临床护理学教研室负责人参加会议。会议由学院党委副书记吴梅主持。
      吴梅带领大家学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话、在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话和安徽省委书记李锦斌在省委理论中心组学习会议上关于《认真贯彻强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求 坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进》讲话精神以及《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》。
      学院院长李远珍带领大家集体学习了《皖南医学院课堂教学质量监控实施办法》。她指出,教师是课堂教学的第一责任人,专业教师要把教育教学作为最基础、最根本的工作,将言传身教运用到第一课堂和第二课堂,努力拓展课程建设的方法和途径,主动开展思考和实践,不断丰富课程内涵,提升课程教学质量,促进学生成长发展。她还就校第八届大学生护理临床技能竞赛筹备工作进行了布置,提出了有关工作要求。

(魏蔚/文  胡倩倩/摄  陈抗震/审)